Postingan Terbaru

Dream Come True

Udah lama gue gak nulis sesuatu di halaman ini, seperti ada ilmu gratis yang gue biarin begitu saja. Itulah yang gue rasakan saat ini, hari ini gue mencoba merangkak buat nulis lagi karena gue takut hidup gue sia sia tanpa menulis. Ada banyak hal yang udah dilewati sejak terakhir nulis …

Read More »

Tanah Rantau

Kali ini gue mau ngebahas soal hidup di tanah rantau, gue yang saat itu masih berumur 19 tahun ( lebih sedikit ) udah berani merantau dari tanah kelahiran gue tanpa berpikir kalo nantinya ngga bisa makan, kalo sakit ngga ada yang ngurusin, biaya hidupnya mahal, intinya banyak yang harus dilakuin …

Read More »

Serunya Fun Futsal CISC Cikarang

Hey gaes, hari minggu kemarin gue ikut fun futsal bareng CISC Cikarang. Ini pertama buat gue ikut futsal sama CISC Cikarang sebenernya gue udah daftar member dan ikut fun futsal sama CISC Bekasi karena sebelumnya gue ngga tau di cikarang juga ada CISC juga. Akhirnya daripada gue jauh jauh ke …

Read More »

What are you doing today ?

warteg banjarharjo

Hari ini, gue awali bangun jam 7 pagi tanpa alarm, seperti hari hari sebelumnya tiap gue bangun gue slalu ngecek yang namanya smartphone entah itu liat jam ataupun liat notif social media, dan seperti hari hari sebelumnya juga smartphone gue kaga ada notif sama sekali dari someone (cewe) yang bilang …

Read More »